Калина песня

Антон Ткаченко-Абдразяков
Вышел путник на опушку,
Ночью дождик сильный был.
Подойдя к своей избушке,
Он с калиной говорил.

Приобнял ее с душою,
И погладил по стволу,
Он поведал ей историй,
О святых,что там в раю.
Припев:
Не грусти моя калина,
Ведь зима уже прошла,
Скоро будешь ты счастливой,
Расцветет душа твоя.

Листья будут распускаться,
Ягод летом урожай,
Под дождем ты не печалься,
С тобой рядом Бог всегда.

Ветер стих,
Дождь прекратился,
Хоть студено во дворе,
А у веток появились,
Листья утром на заре.

Припев:
Не грусти моя родная.
Ведь зима уже прошла
Сяду рядом с чашкой чая,
Ты калина хороша.