***

Влад Светлый
Я волею не называю, что нам дали.
Тем более, что отняли у нас.
И те, что за спиной нам в душу срали,
От Русских получали уже в глаз.

Для остальных, кто всё ещё не понял,
Мы это действо можем повторить.
Тошнит уже от либеральной вони.
Не разговаривать пора, а раздавить.