уповаем на мудрость твою

Василий Сокиркин
На  Тебя,  уповаем,  Создатель!
Обрати  на  детей  своих  взор.
Помоги  на  путь  Истины  встать  им,
И  утратить  неверья  позор.

Чтоб,  посредством  знамений  чудесных,
Истребились  сомненья  в  сердцах.
Чтоб  народ  благодатью  небесной
Был  спасен  под  десницей  Творца.

Не  творили  народы  кумиров,
И  в  любом,  самом  дальнем  краю
Люди  жили  в  согласьи  и  мире,
Уповая  на  мудрость  Твою.

Всех  убогих,  болящих,  скорбящих,
Да  возвысит  десница  Твоя!
В  мирном  мире  пусть  каждый  обрящет
Радость  жизни,  покой  бытия.

                4. 01. 2009г.