Сад, где расцветают грёзы любви

Светлана Доля
Благодарю Мастера Юльвиуса за чудесный Даршан!
Даршан - это передача энергии любви через музыку высокой частоты.

Чистый Поток, он летящий –
Брызги волшебных то волн...
Мир наш в любви – настоящий,
Радостью, счастьем он полн!

Бабочек рой закружился,
Пчёлы, стрекозы жужжат...
Жемчугом свет заискрился
В месте с названием 'Сад'

Сад не простой, он волшебный –
Много здесь ярких картин...
Души поют здесь молебны,
Травы легли в серпантин...

Воздух душистый и мятный:
Ландыши, розы – цветут...
Павы-павлины галантно
Свет свой достойно несут...

Тянем ладони навсречу...
Яркие звёзды в лучах...
Сердце в истоме 'щебечет',
Радости слёзы в глазах...

Сердце рисует нам  розы,
Розы как символ любви...
Сад сотворил для нас грёзы,
Счастьем наполнились дни...



   24.03.2017