И пусть она не рядом с Вами

Лариса Потапова
На стихи Сергея Белоглинского "Больше чем ревность"
http://www.stihi.ru/2017/03/22/8788

Быть может, сердце её знает,
Что вы не просто рядом с ней,
А может, и не замечает
Среди сотрудников, друзей.

Вы напишите ей в инете
Под ником, неизвестным ей,
Как вы не спите на рассвете,
Что её дружбы нет важней.

Вы напишите о сомненьях
И о мечтах открыто тоже.
Она поймёт души волненья,
И о своих поведать сможет.

Вы станьте другом в переписке,
Которого найти непросто.
Придумайте маршрут туристский,
Иль напишите ей про звёзды.

И пусть она не рядом с Вами,
Такая дружба много значит.
Богаче станете вы сами,
А счастье - вскоре замаячит.