И пусть она не рядом с Вами

На стихи Сергея Белоглинского "Больше чем ревность"
http://www.stihi.ru/2017/03/22/8788

Быть может, сердце её знает,
Что вы не просто рядом с ней,
А может, и не замечает
Среди сотрудников, друзей.

Вы напишите ей в инете
Под ником, неизвестным ей,
Как вы не спите на рассвете,
Что её дружбы нет важней.

Вы напишите о сомненьях
И о мечтах открыто тоже.
Она поймёт души волненья,
И о своих поведать сможет.

Вы станьте другом в переписке,
Которого найти непросто.
Придумайте маршрут туристский,
Иль напишите ей про звёзды.

И пусть она не рядом с Вами,
Такая дружба много значит.
Богаче станете вы сами,
А счастье - вскоре замаячит.


Рецензии
Милая, Лаиса! Ну вот и забрёл я к тебе на страничку, а здесь!.. Такая у тебя жизнь бурная, что и берегов не видать. МОЛОДЕЦ! Живёшь полноценной и полнокровной жизнью. Чуть почитал рецензии тебе и твои отзывы... Очень жаль, что мы так мало встречаемся и пересекаемся в Калуге. А последнее время я к великому сожалению завишу полностью от состоянния своего здоровья. Видно сказалиись мои 20 лет работы на химическом предприятии. Я же на пенсии с 50 лет, хоть и отработал до 60. А сейчас рассыпаююсь на запчасти и те все плохие. Ну, это я так для оправдания, что редко захожу на Стихи. Ру. А так живу я довольно нормальной жизнью между поликлинниками и больницамии. Хожу в два Литобъединения. Хожу и выступаю в бииблиотеках, в Царицынском ЦСО (центр соц. обслуживания еаселения, где главные герои - пенсионееры.
А в нашем Центре жизнь просто бурлит. ИИ хор есть, и танц. группа Лебёдушки и концерты каждый день. Во, Лариса, как я тебя утомил. Хочется "поболтать" с родным человеком, коими я считаю своих дорогих земляков.
Желаю тебе, всего доброго, светлого, тёплого, душевного и приятного.
С глубочайшим уважением - Владимир.

Родионов -Козельский   20.05.2017 10:04     Заявить о нарушении
Владимир, как я рада видеть тебя у себя в гостях!!!
Просто улыбка ползёт к ушам. Внученька спит, а я сижу и стучу клавиатурой. Хочется ответить, а то потом опять дела заполнят время до отказа. Я сама проработала в литейном цехе технологом 10,5 лет, но не заработала стажа, потому теперь тоже не всё гладко, да и после простуда доставала... Мне тоже нужно ходить к врачам, а я забила на них, но так тоже нельзя. В кардиологии велено два раза в год лежать и лечиться. Не любитель я до таких мест. А кошку куда? А с внучкой кто будет заниматься? Вот такой я человек. А вот петь бы надо. Песня помогала и будет помогать человеку встать на ноги и идти с ней по жизни дальше. Я сама раньше ходила в народный хор и в ансамбль, но семья - на первом месте. Потому пришлось пока воздержаться. Стихи послали на конкурс им.А.Твардовского? До 31.05.
Владимир, а как с гимнастиками разными? Я занимаюсь тибетской гормональной, дыхательной по Стрельниковой, некоторыми другими от доктора Попова. Нужно возобновить скандинавскую ходьбу, перерыв бол достаточно большой. Всё опять сначала начинать. Но это надо.
С пожеланиями здоровья, радости каждого дня, удачи и вдохновения!!!
С искренним уважением и теплом души, Лариса.

Лариса Потапова   23.05.2017 01:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.