Сайт знакомств. Шутка

Елена Микеленене-Корнилова
Что за чудо интернет!
Боже!Сохрани от бед!

Сайт знакомств я тут открыла.
Просто так,мне скучно было.

Вот не думала,не знала,
Что в такой дурдом попала!

Кому секс,кому игрушки,
Ну короче-развлекушки.

И чего нашел весь свет
В русских бабах, где ответ?

Тут и негры и арабы,
Турки ,немцы,египтяне.

Всех назвать не хватит дня.
Что им нужно от меня?

Я,конечно не царица,
Че хотеть на мне жениться?

Тут писал один алжирец:
"Свет мой,я хочу жениться!"

Ща,ага,всю жизнь мечтала
Я попасть в гарем!

Не хочу рахат-лукума,
Лучше щей я съем!

Вы,девчонки не мечтайте
Познакомиться на сайте.

Марафет вы наведите
И по улице пройдите.

Не волнуйтесь-ждет успех!
Русский Ваня-лучше всех!!!!!