У бабушки одну картошку ели?

Юрий Арбеков
Уже не счесть «домашних режиссёров»:
Есть камера и деньги, и «артист»,
И можно «кинофильм» создать так скоро,
Как принтер пробежит сценарный лист.

О качестве подумать не успели,
Нет времени на совесть и мораль!
«У бабушки одну картошку ели?»...
А юные «артисты» (мне их жаль)

Ведь жрали колбасу, паршивцы, жрали!
Но думали, что где-нибудь в лесу...
И бабушку они оклеветали
И, вместе с нею, ту же колбасу.

                24.03.2017