Посмотри, какое небо синее...

Александр Зрячкин
- Посмотри, какое небо синее.
Не во сне, заметь, а наяву.
- Вся округа снова в белом инее,
Не обманешь горькую молву.
Час за часом обернётся холодом,
К нам весна прийти не поспешит...
- Для любви, как прежде, сердце молодо
Значит, будет счастье для души.
- Но округа тонет в белом инее,
Не обманешь горькую молву...
- Посмотри, какое небо синее...
Я тобой, любимая, живу...