Самоубийство

Алиса Евдокимова
Покончу жизнь самоубийством,
Ведь никому я не нужна,
Ведь это самый лучший выход,
Ведь ненавидят все меня,
Ведь я тебя любила сильно,
Скучала по тебе всегда.
Но не ответил ты взаимно,
Ну что ж, прощаюсь навсегда.
Меня ты больше не увидишь,
И не услышишь про меня,
И вспоминать меня не будешь,
Но знай-я рядом навсегда...