До тех пор, пока рельсы - просто дорога

Дарья Маджара
До тех пор, пока рельсы - просто дорога,
А не "крайний" билет в неизвестный конец,
Повторять продолжаю, что ждет еще много
И сегодняшний день выходным выбрал жнец.
До тех пор, пока бьется и хочется плакать
И тянуть свою песнь словно волк, да в глуши,
Понимаю, что серая вязкая слякоть
Очень кстати подходит для склейки души.
До тех пор, пока света достаточно сердцу,
Пока рвется отважно в атаку бунтарь,
Мне печалью одной не хватает одеться.
Сударь, будьте любезны, эту пеструю шаль.
23 марта 2017