Сущий ад

Алиса Евдокимова
Вокруг темно. Лишь свет мелькает,
Он темно-красный. Слышен крик.
Костры огромные сгорают,
И в свете силуэты их.

Была привязана цепями
Жизнь искалечена моя
Я видела своими глазами
Те лица дьяволов... но я...

Я помню страшные те муки,
Что дьявол мне тогда шепнул.
Я помню громкие те стуки.
И ножиком меня проткнул.

Мне было больно. Я кричала.
Но крик не слышен мой нигде.
И очень долго я страдала.
Нет хуже места на земле...

Теперь я дьявол безпощадный,
Я убиваю всех людей.
И стала я уж очень странной,
И Сатана мой друг теперь.