Сидит девочка в ванной...

Алиса Евдокимова
Сидит девочка в ванной,
Сидит и громко плачет,
Все кажется странным,
Ведь её бросил мальчик.
Она плачет громко,
Сегодня ей можно.
Самоубийство ребёнка.
Жизнь кажется сложной.
В руке держит лезвие,
Истерика сильная,
Кричать бесполезно,
Уже ты бессильна .
Забыть невозможно,
Как сильно любила.
Вот водит по коже,
Неглубокая линия.
Немного ей больно,
Она успокоилась.
Всё! Хватит! Довольно!
Она приготовилась...
Проводит по коже
Все глубже и глубже,
Он всех ей дороже,
Ей становится хуже.
Очень много крови,
Вот и страшно ей стало
"Не плачь! Не реви!"
Сказала устало...
Сознание мутное,
Минута осталась
"Без тебя не смогу..."
Вот она и скончалась.
Сидит девочка в ванной
Она нашла выход
Все казалось ей странным
Умерла она тихо...