В противном случае

Наталья Цохонис
Учись меня в улыбке понимать,
в противном случае, столкнёшься  с ураганом,
я научилась за себя стоять...
и ни позволю делать больно раны...

Учись во мне ни только видеть клад,
а женщину достойную внимания...
И пусть хоть что мне в спину говорят,
Ни довожу я сердце до отчаянья...

А главное скажу, не смей мне льстить,
я маленькая...ловкая...проворная,
другого мне ни стоит говорить...
я как погода...ясная и темная...

И если любишь очень, понимай, единственное,
Что я просто...женщина...
В противном случае, я маленькая дрянь...
Не принимай решенья опрометчиво...