В душе весна

Яна Сизко
Я вновь весну впускаю в душу -
Она пришла среди недели
И, царство зимнее разрушив,
Утихомирила метели.

Весна в душе, весна повсюду -
Зимы окончен карнавал.
Явив природе это чудо,
Любовь и радость правят бал.

...Как первый маленький подснежник,
Навстречу матушке-весне,
Оттаяв,
                бережно и нежно
Душа стряхнула мёрзлый снег!..