В глазах искра и свет Любви

Иси До Ра
Рассвет все ближе, Воздух разряжённее,
И небосклон охвачен ЗАРевом АГНИЯ.
А ветер обдувает спины Асов,
Вода смывает горечь и печаль.

Кобзарь играет на волынке,
И песню ветер завывает на Заре.
Приходит Жизнь и тело вновь
Воспоминаниями объято...

Старинный замок и тропа,
ведущая средь буераков.
Булыжник в стороне лежащий,
И ВЕТВЬ у кРАя  АЛатыря.

Спешить не нужно, шаг умерь.
Пройдя сквозь поросли тех РОЗ,
Шипов колючки обойди,
Входя, в поклоне опустись.

Прочти молебен девять раз,
И  тишине возздай НАМАЗ.
Принять Энергию Луча готова будь.
Раскрой же сердце - слушай ГЛАС!

Проникновенно песню спой,
Проникнись ПРАНОЙ и будь СОБОЙ!
В глазах искра и свет Любви
Ты на ступень еще взойди!

Готова будь держать ответ,
И вместе с НАМИ в АГНЕ гореть!!!
27.03.2017