Время

Наталья Цохонис
Столкнулась с ошибками сердца душа...
и боязно вздрогнула...
Внутренним криком...
На смену хорошему...
боль подошла и сердце пронзила любовь словно пикой...

Но только зачем ей так много утрат...в прискорбном безмолвии...
едки рыданья...никто ни просил поворота назад...
дорога ей в небо была от страданья...

Душа словно птица махнула крылом...свободы ей там предостаточно было...в любви нет понятий вернуться потом,
в прощении счастье вернулось и сила...

Когда понимать нам друг друга нет сил...
не мучайте бедное сердце и душу...и время ни тратьте...летите за ним,
Ведь время ценить всем действительно нужно...