Умная мысль номер 18

Влад Имир Зотов
.

http://www.stihi.ru/2016/05/16/2793

______________

Евтушенко херню квакнул и все, кто хоть каким-то боком притулины к стихам, эту чушь цитируют, полагая, что ОНЕ тоже больше, чем люди. Муковнин, надо меньше писать, а больше читать, много читать, чтоб не исходить поносом в рифму про НЕТУ В РОССИИ ПОЭТОВ. Их и на Стихи.Ру достаточно, только ты их не читаешь, а ходишь и стучишь в списки читателей, надеясь притянуть к себе за уши читателей. Хрен в ноздрю!



.