Здравствуй, злобное создание...

Татьяна Зырянова 2
      Здравствуй, злобное создание.
      Очень любишь ты кусаться.
      Ну кусай. А легче станет?
      Ждешь, что буду огрызаться?

      Нет. Зачем? Как в зоопарке-
      те рычат, а эти лают.
      Мне ни холодно, ни жарко-
      я с мороженым гуляю.