любовники

Ирина Скачкова Брызгалова
он вспоминал и днями, и ночами
ту осень, что связала их двоих.
и думалось - а что же будет с нами,
любовь всегда, как запрещённый стих.

в который хочется опять вернуться,
и окунуться разом с головой...
и п`о утру счастливыми проснуться,
и думать радостно: я только твой!

весна на улице теплом ликует...
зовёт - назначь свиданье ей, назначь!
и он, в душе отчаянно ревнуя,
как мальчик, шепчет в сотовый: я - врач!

как здорово придумали они -
лечить любовью выходные дни!