Усталая душа откроет двери

Татьяна Дадаева
Усталая душа откроет двери,
Вдохнет цветов весенний аромат.
Забудет сразу все свои потери,
Рассветом ей покажется закат.

Я знаю, ты со мною где-то рядом,
Всегда со мной и летом, и зимой.
И ниспадает счастье водопадом,
И чувствую: «Ты - мой, ты - только мой».

Как хочется порой умчаться в дали
И ощутить неведомый полет.
Но завлекают в таинство печали,
Не тает на душе замерзший лед.

Безмолвие утешит тьму ночную
Лаская душу, от любви сгорая
И обретя свободу неземную,
Пойму внезапно все блаженство рая.

Усталая душа откроет двери.
Вдохнет цветов весенний аромат.
Забудет сразу все свои потери.
Рассветом ей покажется закат.