Дитя Моё! Тебя люблю...

Любовь Зеленская
(из глубины сердца)

Дитя Моё! Тебя люблю.
К тебе Я мыслью обращаюсь.
Слезинку каждую ловлю,
Открытым сердцем восхищаюсь.

Дитя Моё! Пусть сложен путь,
Каким стремишься ты к «порогу»,
Ты только верь и не забудь –
До встречи нам не так уж много.

Твои глаза так часто ввысь
Взирают, будто бы напрасно,
Я здесь, ты к сердцу обратись,
Войди в него сознанием ясным.

Мой лучик, капелька Моя,
ЛЮБОВЬЮ созданное чудо!
Сердечком ты услышь Меня,
Чтоб вспомнить: кто ты и откуда.