Надеждой пахнут вешние цветы...

Вера Лемешко
Надеждой пахнут вешние цветы...
Надеждой, что когда-то всё случится.
Случится миг и сердце станет биться,
Забьётся новой силою во вне,
Когда забудут люди о войне,
Весной земною сердце возродится.