Сегодня ночью снилось мне

Михаил Тульский
Сегодня ночью снилось мне,
Дружочек дорогой,
Лежу у речки на траве,
Ты - рядышком со мной.
Лучами солнышко блестит
На темной глади вод,
А в небе птица высоко
Нам радостно поет.
Рука к руке, ладонь в ладонь,
- Земная благодать,
На сердце от любви огонь,
И хочется мечтать.
17 03 2016