Спасибо, Господи, Тебе

Алевтина Хрулева
         & Спасибо, Господи, Тебе.
          ************************

         Во Славу,  Господи,  Тебе,
         Что  Ты меня не оставляешь.
          Всё,  что   хорошее,во мне –
         То, от Твоей  Любви, Ты знаешь:

         Что, все  достоинства,  Твои,
         А, не достоинства,  от  беса.
         Прости   меня    и,   Помяни –
         Во Царствии Своём Небесном,

     Когда   придёшь  Судом  Своим,
     Где, каждому, за  всё  отмеришь…
     Господь мой! К близким и родным,
     Будь  Милостив. Им,  Рая   двери -

      Своей    Рукою     отомкни….
      Помилуй, Боже Милосердный!
      Плачь Покаяния  - Прими      
      И, Огради от  мук  душевных.

  Тобой,   Спасённая    Душа,
 Очистится  от  дел  лукавых,
 Все    Ангелы   на   Небесах
 Поют -  Помилуй, Боже, Правый!

      А,  если  будет, Боже мой,
      На то - Твоя  Святая  воля:
      Сподоби нас! Свой путь земной
      Пройти Cпасительной  Cтезёю!

           *   *   *