А любят вовсе не за красоту

Дрожжина Ольга
А любят вовсе не за красоту,
Не за наряды, дивные убранства.
За нежность любят и за доброту,
За преданность, а значит - постоянство.

За теплоту и за сиянье глаз,
За пониманье, ласковое слово,
И за поддержку в самый трудный час,
За то, что сердце вновь прощать готово.