Сумасшедшая любовь

Елена Авджи
Мы с тобой вчера поднялись на высоткИ крышу
И тЫ тАк кричАл оттУда,что народ... весь...слышал!
Думал ты,что мы одни,с тобой, во всей вселенной...
Эхо вторило раз двадцать:"Люблю тебя,Елена!..

Сумасшедшего такого...Веришь?..Не встречала!
И на час не расстаёмся!А тебе-всё мало!
"Закую" тебя в объятья и не отпущу!
Я тебя, как птицу Счастья, к себе приручу!

Лишь с тобой только одним, я счастливой стала,
В твоих обьятьях просыпалась,в них- и засыпала.
От горячих поцелуев- голова  кружИтся...
А у нас с тобой, как в сказке, всё должно сложИтся!