Уходя, забираем с собою свой мир

Екатерина Комарова 2
Каждое поколение, уходя, забирает свой мир с собой, оставляя лишь памятники исторических ценностей, но не всегда.
Мир должен меняться, но разумно. Нельзя строить там, где растут сосны и кедры, вырубая их, а такое есть и часто.
Многие ещё живут в бараках, начала 20 века. Люди должны жить красиво, при этом не забывая, что земля их дом и мусорить, что по весне очень даже видно - НЕЛЬЗЯ!


Сносят старые здания,
сносят судьбу,
ту, что славилась многими зорями счастья,
старики повздыхав, по росе, поутру,
вспоминают про прошлые в мире ненастья.

Раскудлатится в зареве чертополох,
расплескается память по долам республик
и увидишь ты вечность в припадке эпох,
и что мир интриганами в "Слове" подкуплен.

Обращая систему в звенящую даль,
чертит пламя костров правомерность и веру,
а за шторкой психушки - удачи печаль
и халатик для смысла, всегда по размеру.

Не раскисни, шагая "Во славу веков"
просто глиной для тех, кто из нас лепит кукол...
На космическом клане есть тыщи подков,
что вмещаются под "благоденственный купол"

Нашим миром уже восторгаться нельзя,
Мироздание чертит другие дороги,
но вращается всё же Царица - Земля
и колдуют над кармой смазливые боги.

Фото - коллаж из моих фото(кроме деревенской)
КЕМЕРОВО
2- ул Кирзаводская, строится ЖК"Цветной бульвар"
3- пос. Кедровка,
4- Проспект Притомский и дер. Красная

Кемерово - Кузбасс