Мы такие с тобой мастера

Шев Ев
Мы такие с тобой мастера -
Два актёра в застенках театра.
Из простого, как репа, "вчера"
Создаём драгоценное "завтра".
Невзирая на пройденный путь,
Вновь рисуем на карте маршруты.
И мечтаем ещё раз рвануть
В поднебесье кольцо парашюта.
Всё стараемся птиц рассмотреть
Через пыль голубого пространства,
Забывая, что месяца треть
Нам осталась - дожить до аванса.