Особенный день

Александр Белов Прохоров
Сегодня не будет как прежде,
Сегодня особенный день!
Под ноги спадают одежды
И грешники прячутся в тень…

Сойдёт суета напряжённо
С усталых, но радостных лиц!
Мы будем летать обнаженно
В объятиях сказочных птиц…

И жаром нежнейшего лона
Сердца обогреются вновь!
И запах любви с кардамоном
И розовый привкус сосков…

И нежность объятий-сплетений
Разбудит в невеждах порок…
Сегодня особенный день!
Сегодня мы вместе мой Бог!