Красиво зайти в чью - то грешную жизнь

Екатерина Комарова 2
Красиво зайти в чью - то грешную жизнь,
без стука, дано только избранным Света,
познав откровение зла и привета,
чтобы сказать себе тихо: "Держись!"

С юмором легче, забавы впросак,
часто впадают, а ветры Галактик,
зная, что ты есть - весёлый романтик,
тебе предлагают пути и рюкзак.

И зная историю важных дорог,
идёшь, а навстречу то ливни, то грозы,
но умиляют метель и морозы,
а так же пустынность и вежливый бог.

Не ангелы ночью кружили над верой,
не бесы качались над пропастью лжи,
кружились созвездия, в снах миражи
и просто симптом отрешенья с мадерой.

Зайди в жизнь чужую и пробуй на вкус,
воздух рассвета, любви ароматы,
ведь мы приносим лишь то, чем богаты,
всё остальное мистический груз.

Кемерово - Кузбасс