Режет пальцы струна

Олег Скальд
Пальцы режет струна. Мне уже не добраться до коды.
Колокольный набат эхом в вязком тумане погас.
Жизнь течет, как река, унося свои теплые воды,
Мне пора уходить и не сделать глотка про запас.

Улыбаясь уйду, расплескав недосказанность строчек,
Напевая в пути недопетые песни свои.
За спиной Гамаюн мне сегодня стихи напророчит,
Режет пальцы струна, кодой слышится голос любви.