Я тебя никогда не любила

Татьяна Марюха
Я тебя никогда не любила,
Просто очень любви хотелось.
Ты в то время был очень милым,
Мне мечталось с тобой и пелось.

Я душой к тебе всей стремилась,
А ты вёл себя очень странно,
Не понять, что меж нами было,
Но ты был для меня желанным.

Мои  планы на жизнь с тобою,
Как туман в один день исчезли.
То, что я назвала любовью,
Был красивый, изящный вензель

На судьбе моей, в уголочке,
Твоё имя с моим сплетает.
На душе моей, в закуточке,
Боль утраты как снег не тает.

Я, конечно,  тебя любила,
Мне взаимности так хотелось!
Будь же счастлив, мой бывший милый,
Мне теперь до тебя нет дела.

Во Вселенной причуд немало,
Не сложить нам тот кубик-рубик:
Почему нам вдруг показалось,
Что  друг друга мы очень любим?