Весна в разгаре Акро-2

Агеич 02
Весна в разгаре. Начинается шевеление
некоторых человеческих причиндалов.

(В)есной все лезет на рожо(Н);
(Е)жу понятно, дурь в башк((Е):
(С)ъешь с курягою пирожо(К) -
(Н)ашепчет блуд Амур в ушк(О).

(А) на дворе блудливый мар(Т),
(В)оробушки клюют пшен(О),
(Р)учьи бегут в прибрежный я(Р),
(А) нравы вдрызг распущен(Ы).

(З)овёт весны разгар на гре(Х),
(Г)орланит прилетевший гра(Ч),
(А)геич, будучи в ум(Е),
(Р)еально отошел в астра(Л).

(Е)дрёна вошь через плеч(О),
(Н)иштяк в душе покуда жи(В),
(А)дреналин в Агеич(Е)
(Ч)ехвостит бОшку будто сы(Ч)!

(И)гривый чуб на голов(Е),
(Н)а одну четверть уже лы(С),
(А)геич - мудрый челове(К),
(Е)го придирками не зл(И).

(Т)рещит по швам "евоный" сти(Х),
(С)ам он не заподлючий ти(П).
(Я)пона мать! Он не куми(Р),
(Ш)уткует завсегда почт(И).

(Е)сть уйма у него зада(Ч),
(В)олосья лезут на виск(И),
(Е)го обитель - Татарста(Н),
(Л)етит по жизни как боли(Д).

(Е)сть работенкадля бабл(А),
(Н)астырный дюже как щего(Л),
(И)меет дачный дом, авт(О),
(Е)щё почти на СТО здоро(В)!