А, жить могли бы в МИРЕ общем!

Андрей Про
Нас просто "учат" всякой хрени...
Нас учат "верить" в основном!!!
Боимся собственной! мы тени...
питаясь ложью и ...ом!
-
А, жить могли бы в МИРЕ общем!
НО!
Перед правдой Жизни ропщем!