Нужен

Лазарева Любовь Викторовна
Так что-же Ты, мой друг,
стрельнул разок стихами
и тишина.
Пальба должна быть фейерверком!
Масштабней ВСЁ.
Чтоб слышала Тебя Страна!
А Ты похоже в дартс палишь
по дверкам.
Так выйди из комфорта, старина.
Для роста,
нам всем раздражитель нужен.
Такой, как Ты мне.
А может быть Ты прав.
Быть генератором идей и
постоянно фееричить как вулкан,
-Нельзя.
Потом,
слишком огромный будет кратер.
Тогда не будь натужен.
Тогда,
лишь гейзером булюкаем слегка...
Лишь в этом видя свой экватор.
Тепло.
Тебе комфортно друг пока,
пока с другой горы, от лавы
пепел не закапал...

Или совсем
ко мне молчит твоя струна?
******************************

А я возьму Твою струну,
да между ляжек натяну.
Так получиться,-рогатка.
Ни тебе, не мне,-не сладко.
(Извини. Пошлятина.)