Вернись

Лев Котов
Приди, прошу без тебя грустно!
Стали тусклыми цвета и краски,
Пища нынче пресна и безвкусна,
На лицах всех печальные маски.

В сотый раз вернуться прошу,
Пожалуйста, муза ты приходи!
Почему нет тебя? Не приношу
Жертв тебе? Все еще впереди!

И хаос, Броун в моих мыслях,
Приход твой наведет порядок!
Направлю мечты свои ввысь я,
Воскликнув о Муза, Ты рядом!

Пришла разодета ярко и праздно!
Надежды оправданы, не напрасно.
Порог преступая, она наполняет
Вдохновением, мою жажду утоляя.

11.03.2017.