Тепла всё нет и нет...

Надежда Опескина
Март завершается,
Последние деньки,
Тепла всё нет и нет,
Но зацвели пеньки.

Подрезаны деревья,
Небрежно, кое-как,
Так постарался вдруг
Садовник наш, чудак.

Ромашки зацвели,
У роз отходит цвет,
Запели соловьи,
Но, а тепла всё нет...