Мне хочется сказать тебе прости...

Нелли Серегина
Мне хочется сказать тебе "прости"
За то, что я твоих надежд не оправдала,
Что лучше для тебя не стала,
За то, что не смогла я отпустить...

За наши ссоры, наши разногласия,
За много скуреных тобою сигарет,
За столь возможное с другою счастье,
За то что быть могло, но так и нет,

За все, что было сказано в порыве,
От злости , безысходности, обид,
За невозможность жить в спокойном мире,
За все прошу прости и Бог простит.

Я так хотела, мне поверь мой милый,
Быть лучше и добрее, быть нежней...
А стала лишь "женою опостылой" -
Такой капризный твой домашний "зверь".

Мне хочется сказать тебе "прости,
Забудь плохое, вспомни все хорошее".
Оно имело место тоже быть,
Хоть и обидами, как снегом запорошено.