Прости, Папа

Лев Котов
Ты папа мой, всегда им был!
Прости за то, что низко пал.
Спасибо, папа, ты остановил!
Я сам себе могилу уж копал.

Мне стыдно без меры, не смел!
Такого говорить тебе, кричать!
Да сильно разум сына почернел.
И как устал отец его прощать.

Ты много дал мне, очень много!
Направил в жизнь, но верную,
Не признавал твой сын дорогу.
И были поступки лишь скверные.

Прочти эти стоки, пожалуйста, папа!
Который раз прошу, прости меня отец!
А нет, порви бумагу и брось на пол!
Коль не достоин прощения. Я подлец.

И в День Защитника, мужчины настоящего,
Поздравляю тебя папа от всего сердца!
Желаю оставаться тебе молодым перцем!
Ну и бокала коньяка, пап тебе бодрящего!

От всей моей души!
Рвать не спеши.. .

23.02.2017