Чтоб стало интересно жить...

Петруха Сорокин
Чтоб стало интересно жить,
нужно придумать сказку,
чтоб скучно не было,
придумать волшебство,
и не плясать,
под чью-либо указку,
взять в руки кисточку и краски,
взмахнув на жизни полотно.