Образы - 3

Вячеслав Дружечков
4.   ЭР ЭЛ

Но это блондинка – рассвет –
Голубка дремоты и нежность,
Что сладко воркует – привет.
И верится в вечность, и в верность.
И в ней тишина, и покой –
В движеньях, в лице, в разговоре.
В природе так солнечный зной
Спускается в тёплое море.
      28.02.17г.


5. ЭНЕРГИЧЕСКАЯ…

Соответствует имени
И к фамилии высока.
В ней особенная линия…
И душа в ней широка.
Мальчиковая в ней стрижка,
Но на подиуме дама она.
Героиня, но не из книжки…
На коня сиганёт из окна!
      01.03.17г.



6.  ОН НАСТОЯЩИЙ…

Лоб, изломанный морщинами –
Складки кожи по щекам.
Видный внешне меж мужчинами…
И иными величинами
Возвеличен к даме и к делам!
       14.03.17г.