Черёмуха цветёт ведь в холода

Клавдия Титова
Черёмуховый аромат пила
С белейших лепестков душистых
И с нежным трепетом любви ждала,
Тонула вновь в глазах лучистых.

Зачем в тенистый сад ходила я?
Черёмуха цветёт ведь в холода,
Манила и дурманила пьяня,
Загадочно тревожила всегда.

Черёмуховый цвет не долог,
Душистым снегом тропочку укрыл,
А в сердце поселился холод,
Печалилась душа моя. Забыл?

Любить умела, но, не знала я.
Черёмуха цветёт ведь в холода.