Меси себе своё на кухне тесто

Игорь Монько
Меси себе своё на кухне тесто,
спокойно карпа по субботам фаршируй -
там и найдут тебя - не вовремя, не к месту -
Голгофа, крест, иудин поцелуй.

А на гусиной шейке тают шкварки,
за форшмаком - сазан, гефилте фиш.
Придут громить, а ты - ну елки палки,
ну как назло - над цимесом сидишь.