И вновь Весна...

Владимир Алексееев
Вот вновь Весна ... но на душе печаль
Печаль утрат и не возврата   во вчера
Стою в тени пошедших лет-и нет того огня
Который душу грел, и согревал друзей
Уже не помню , как в том сне кричал
Когда душман-абрек пронзил штыком меня
Не помню сна, когда качал я колыбель
С заснувшим сладко сыном ............
О чем же я?
Ах да, пора меня швырнуть в зачуханый музей
В архив проживших много лет, судьбу с собой маня...