Осеннее настроение

Дарин Чернецкий
Я проснулся рано утром.,
На восходе сентября!
Запах свежий и знакомый
Наполняй скорей душа!
Здраствуй осень, я так счастлив!
Листьев желтая пора.
С ветром вольным погуляет
Стая маленьких птенцов.
На столе остывший чай.,
Я допью его потом
Здраствуй осень, оставайся!
Душу грешную согрей.
Пусть не будет места скуки
Что болело, то прошло!