Посвящение Марине Цветаевой

Луиза Лаво
Мне нравятся  твои  Женевские стихи,
Тогда  Париж  любил  тебя  за  веру.
В них жили  чистые  и гордые  мечты,
Мне нравилось,как ты любила перемены.

Жила в твоих стихах та дивная тоска,
Урок французского из мира совершенства.
Ты нежных  Ангелов  петь гимны позвала,
Пленяла всех ты в  омутах волшебных.

Мне  мыслей  нравится открытых глубина.
С тобою пелось девам спелым о  величии.
Твой сладкий зов , таила тёплая  весна,
Они любили звук сонетов порой лиричной.