Момент важнейший... это правда...

Владимир Истомин
Момент важнейший...это правда,
СЕБЯ ДО БОГА СОТВОРИТЬ!
Для Бога лучшая награда-
ЧТОБ ВЫ СМОГЛИ БОГАМИ БЫТЬ!
Я ЕСМЬ ОТЕЦ! И Я желаю,
ЧТОБ БОЛЬШЕ ВАС КО МНЕ ПРИШЛО!
Давайте, ВМЕСТЕ ПОМЕЧТАЕМ!
Ведь всё что было, то прошло...
Я НЕ ПОЗВОЛЮ, это правда,
НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ ТЕХ "ОКОВ"...
БЕЗ БОГА ЖИЗНЬ - ЭТО БРАВАДА...
ЛИШЬ ВАМ НЕСТИ МОЮ ЛЮБОВЬ!