Пять мушкетёров

Олег Билецкий
Предупреждение: данное произведение не направлено на оскорбление убеждений и чувств кого бы то ни было и отражает исключительно личное мнение автора. Содержание данного произведения полностью вымышлено, любые совпадения с действительностью могут быть только случайными.


Они не могут проиграть
И их не взять измором -
Их было вместе ровно пять
Отважных мушкетёров.

Но не сдержать огонь любви
В холодном этом мире.
Один влюбился - се ля ви -
И стало их четыре.

И объявил войну король,
И тут же ровным строем
Они отправились на бой -
И их осталось трое.

И потерял один за год
Рассудок от вина.
"Зачем нам этот идиот?" -
И их осталось два.

Один на улице назвал
Мерзавцем кардинала -
И вот на виселицах два,
И никого не стало.