Ожидание...

Sv.Panina
Ты что затих? Давно не пишешь...
Опять заботы и дела?
Меня не видишь и не слышишь...
А я письмо ведь так ждала!
Я просыпаюсь утром рано
И полусонная весьма
Бегу к нему, бегу к экрану
В предвосхищении письма!
И если вижу: Здравствуй, Света!
Скажи как, милая, дела?
Уррра!!! Я дождалась ответа...
Я так всю ночь его ждала!