Гравитация

Николай Пушкаренко 2
Опять от тебя гравитация,
Опять от тебя поля.
Наверное, женская нация
И создана для тебя.
И создана для соблазна,
И создана для любви.
Женщина – очень опасная,
Лучше её не зови.

Волны меня захлестывают,
Гравитация от тебя
Жаль, за тобой ухлёстывают
Все, кроме меня.

У меня лишь одно желание,
Лишь на тебя смотреть.
Твоя надо мною мания
Только волнами греть.

Греть, пока не расплавлюсь,
Или сойду с ума.
Жаль, что тебе не нравлюсь,
Только себе сама.

Только себя и любит,
Греет сама себя,
Скоро меня забудет,
Только себя, любя.

Волны сильней захлёстывают,
Гравитация всё сильней,
Душу и сердце свёртывают,
Хоть чуточку пожалей

Нет ни земли, ни неба,
Есть бесконечность и рай,
Лучше сидеть без хлеба,
Милостыню подай.

Тянет твоя гравитация
Тянет ночью и днём,
Эта безумная грация
С мечтою, пока не умрём..
28.07.16.